Охранник проснулся!

Леонид Якутович
Налил водки,
переключил канал на Татарский,
я увидел наигранные лица
не понимая половины слов,
выпил водки!
Потом он постеснялся
и переключил на Губерния,
там дети про чудеса!
Кстати тоже взрослые наигранно!
дети более естественно,
я их игру не заметил,
я заметил лишь игру взрослых!
Послал охранника,
он принёс новый пузырь,
потому что магазин не далеко,
рядом с кинотеатром Авангард,
где у меня вилла построена
и брат не донимает!
Будем пить пока полиция не приехала!
Вроде обещалась,а соседка вызывала,
у неё глюки и она вызывает!
Ей кажется вчера наручники одевали,
чтобы по пустякам не беспокоила!
После больницы она трудная
и собаку не держит!
Значит её защищать некому!
Кроме полиции конечно!
Она мне психушку пьяному обещала вызвать,
но психиаторы пьяных не берут,
только трезвых и умных через чур!
Переживаю за мошенника Полонского,
в психушку спрячется и деньги не вернёт!
Мне телеману!