Мини-мысли или ответы

Татьяна Крендельщикова
Мы убиваем медленно себя-
Словами,мыслями,делами.
И нет желанья жить светя-
Любовью,светлыми мечтами!
**********

Кант на пельмень смотрел угрюмо,
Не понимая форму,смысл начинки.
А Шопенгауэр задорно
Крутил селёдкин хвост,хихикал
******

Агония доступна всем грехам,
Помолимся-не надо это нам!
*********
Изящно кружево!
Прекрасные слова-
В них столько мудрости,
Что кругом голова,
От ритма,слога,высоты-
Так видишь Мир жизни ты!
********

Миссия жизни не закончена здесь на Земле.
Что предстоит ещё сделать-не знаем.
Будем в терпении Крест свой нести,
С Верой,Любовью,Надеждой счастливыми станем!
*****
Только любовь и добро
Счастья приносят тепло,
Радости,смеха,цветов-
Мир ведь прекрасен таков!
*****************
Печальна и грУстна срока изо льда,
Попробуй тихонько коснуться,
Под теплыми пальцами,нежностью рук
Заставит принцессу проснуться.
*****************
В астрал выходить совершенно не нужно,
Сидя в туалете на гладком полу.
Дойдешь до кондиции не очень натужно,
Приняв СЕНАДЕ без проблемы,"Гуру".