Казахские друзья

Надежда Потанская 2
Азат и Вадиля - казахская семья.
Наши лучшие друзья.
Разные нации,
Никакой разницы.
Приятно общаемся
На русском языке.
Никак не распрощаемся
Под звуки казахской музыки.
Вкусно бешбармаком  пахнет,
Ароматным чаем,
Шампанское бабахнет.
Вместе не скучаем,
В них души не чаем,
Друг друга выручаем.