птицы бумажные

Анна Скай Лондон
знаешь, мама, я так устал.
нервы струнами вновь натянуты.
скоро снова влюбляться в вокзал,
и глаза, что кофейно-карие.
бесконечные поезда.
кровь по венам разносят, важно ли?
я опять в чью-то жизнь опоздал.
а в руках только птицы бумажные.