Милый дом

Колосков Антон
Далеко, далеко, далеко,
На Север и Запад, на Юг и Восток,
Растянулась Россиюшка -мать,
Да, просторов ее совсем не видать.

Я горжусь, что живу в России!
Я горжусь природой своей,
Ничего нет на свете прекрасней,
Милого дома, Отчизны моей!