Сетевой романс

Док Джекил
Мы встретились с Вами в офф-лайне,
Потом перешли на он-лайн.
Общения были случайны:
На лайк возвращали Вы смайл.

Я слал смс-ки украдкой
И понял: так дальше нельзя!
Ведь твит для общения - краток,
И я пригласил Вас в друзья.

Во френдовой ленте блистали
Вы ярко средь прочих богинь.
Я жаждал офф-лайновой свадьбы -
Вы б взяли себе мой логин.

Но вдруг объявился соперник -
Он троллем в ЖЖ-шке возник.
Я вас умолял быть мне верной,
А Вы - изменили свой ник.

Брожу без надежды в офф-лайне.
Вы были мне сладостный дар.
Молю, погружаясь в печали,
О встрече в он-лайне - как встарь.