Галактический снег

Никита Данетский
Вроде глядели в оба, ходили вокруг да около
Но не могли представить себе даже подобного
Люди поют, с душой в унисон
Ладони лапают, запотелые стёкла окон

Ты знаешь и я это слышал где-то уже
Мол на его не видать как своих ушей
Но память туше и быль из-за гаражей
Поднимется выше чем есть, чудом на вираже

Высший пилотаж над городом миражей
Импровизированный пейзаж и сказочный день
Оставит нас наедине с безумной идеей
Давай сделаем то, чего мы так хотели

Во что верили и росли, летая во сне
Звёздная пыль, межгалактический снег
Человек снеговик с ведром на голове
Тает как дым, оставляя следы на ковре

Снова знакомый звук за городом на горе
Взгляды наверх из этой гиены огней
Притеняя глаза от лучей, глядя на небо
Дети Земли, салютуют Вселенной...