Любовь вечна!

Арий Смирнов
Примета есть - горит закат,
Взойдет пораньше солнце,
И светлый луч в его возврат
Скользнет в мое оконце.

Вот новый лист календаря
С надеждой открываю,
Алеет яркая заря,
Я песней день встречаю.

Русь улыбается мне вновь,
Расправив гордо плечи,
Повсюду царствует любовь,
Она по праву вечна!!!