Мятое прошлое

Иулианна Июлева
валяется мертвым грузом,
пылится как прочий хлам
любовь, о которой молвил,
что никому не отдам.
я слово сдержал, но толку?
все равно ведь уже не люблю.
она налита была до края,
а теперь вот стоит на краю.
вытесняют друг друга чувства,
закипает кровь с молоком,
мое сердце по-новому бьется,
не пробивается молотком.
оно не трофей и не выигрыш,
не игрушка чья-нибудь.
забери наше мятое прошлое,
его ведь уже не вернуть.