Ты, далеко, и я, хочу дождаться,

Маргарита Мисявичус
Ты, далеко,
и я, хочу дождаться,
Тебя, увидеть,
нежно целовать.

К твоей груди,
бережно прижаться,
И никуда, тебя,
не отпускать.

Скажи: ты хочешь,
этого, любимый?
Я страшно этого,
родной, хочу!

Тогда давай,
останемся одни мы,
И я с тобой,
на Небеса взлечу.

Ты, видишь,
эти строки, для тебя,
Тебе, любимый,
их сейчас пишу.

Я нахожусь давно,
совсем одна,
И по тебе,
мой милый друг, грущу!
***
автор:Маргарита Мисявичус
2007г
(Из ранних)