Полюбилась Мишелю ёлка...

Зинаида Горшкова
               Полюбилась Мишелю ёлка...
               Он часами под нею сидит.
               И мурлычет радостно,звонко.
               На игрушки глядит,глядит...

               Он увидел на ёлке рыбку
               И был чуду зимнему рад!
               И с кошачьей лукавой "улыбкой"
               На неё бросал хитрый взгляд.

               Дед Мороз ему улыбался,
               Молодой ещё мой Мишель...
               С ним ни разу он не встречался,
               Не гулял во дворе в метель.

               Замер он в ожидании чуда,
               Пусть он КОТ,просто милый КОТ.
               Но ждёт праздника,как и люди.
               И подарочек свой найдёт!