Неудавшаяся актриса

Ната Хин
 Время бежит неумолимо быстро.
 И не взрослею я. Уже старею. Жаль.
 Не суждено мне было стать великою актрисой.
 И прятать взгляд от папарацци под вуаль.

 Хотела б я сыграть Джульетту для Ромео
 Ночей не спать и все учить, учить, учить,
 Сборник стихов издать, он зваться будет "Нео",
 Всемирную известность получить.

 Менять наряды каждый свой этюд
 И маски примерять согласно по сценарию.
 Подобно Фигаро успеть и там, и тут
 В Крыму сыграть для деток, в Италии Розарию.

 А после пьесы, сидя за mаке-uром
 Принять букет божественно красивых роз
 От взрослого мужчины, по возрасту, как папа.
 Простите за вульгарщину - здесь явно передоз.

 Актрисса не на сцене, в жизни я
 И маски примерять, как женщина, умею
 Но для меня важней семья моя
 И в тыщу раз карьеры мне нужнее.