Кто знает, кто знает, кто знает...

Елена Ительсон
  Я-не оптимист. И знаю, спасать должна себя сама. Как многие.

  Но тут прочитала спасительные стихи Инны Яковлевны Бронштейн

  С началом каждого стихотворения "Какое блаженство..."

http://yablor.ru/blogs/inna-bronshteyn/3017678

 Прочитала и откликнулась



Какое блаженство- язык изучать
И мучить словарь, и себе докучать-
О дикции думать. А там, на плите.....
Еще не горит, но близко к черте...
Какое блаженство не думать, что тесто
Сбежит от тебя прежде возгласа "Место!"
Какое блаженство- пожить,   не спеша
И делать лишь то, что захочет душа...
-------------------------
Наверное, так не бывает.
Кто знает, кто знает, кто знает....

Кто знает, может быть стихи Инны Яковлевны Бронштейн спасут кого-нибудь от отчаяния

  Меня они из грусти вывели.

  Вчера я отослала свой нехитрый опус для Инны Яковлевны.

  Мне моментально ответили.


 На нашем сайте стихи И.Я.Бронштейн можно прочитать вот по такой

 ссылке  http://www.stihi.ru/2014/01/10/6066