Письмо к тебе

Андрей Фишт
Я напишу письмо тебе,
В нём не будет лишних слов,
Расскажу немного о себе:
Часть взаправду,часть из снов.
***
Я представлю дальний край,
Куда ведёт небесная дорога,
Там,наверное,твой рай,
Где скучаешь понемногу.
***
Я напишу-всё хорошо,
Обычно так,да ничего,
Зачем писать мне про тоску,
Найти бы лучше красоту.
***
Что-то я,да забыл написать,
То рука не поднялась,не смог,
Боюсь правды,от правды бежать,
Не испортить хоть этот сон.
***
Я посмотрю на чистый лист
И опущу его в конверт,
Потеплеет сердце в этот миг:
Вот и адрес,которого нет.
***
Я напишу письмо тебе,
В нём не будет лишних слов,
Расскажу немного о себе:
Часть взаправду,часть из снов.