Живи...

Татьяна Галахова
Короткое мгновение жизнь...
Рождение... смерть... всё очень близко.
Подъёмы вверх, падение вниз,
Мы все всегда на грани риска...

Печали, радости, вплетаем в круг,
По указаниям, данным свыше...
И только сердца мерный стук,
Становится всё тише, тише...

Какое наслаждение - жизнь,
Но не всегда, как сладкая конфетка.
Хоть и не свежая та мысль,
Но в голову приходит редко...

12 января 2014 года
Татьяна Галахова