***

Арий Смирнов
От женщины прикосновения
 Легко рассудок потерять.
Лишь остается вспоминать
 Волшебные мгновения.

В церквушке в области рязанской
 Венчался с милой перед Пасхой.
А может позже, уж не помню.
Размыли память жизни волны.

Пес растянулся возлепечки,
Кот песенки мурлычет.
Гармонь играет недалече
 Листву чуть ветерок колышет.
В деревне слышен лай собак
 Сосед в дверь никак.

А самовар давно кипит,
Былое время возратит
 Наш заполночный разговор.
Луна зашла за косогор,

Подкралась старость,словно вор.
Быть модет скажет кто - то вздор.
Довольно, старина плести,
Поговори про радости.

Уж постараюсь, но где взять,
Чем вас смогу очаровать?
Бизнес теперь у всех в умах,
Таланты таят на глазах,
Увы и ах.