Ответ мужчине

Людмила Трифонова
Письмо женщине
Я на твои фото снова засмотрелся...
Ищу различья между нами или схожесть...
За свою жизнь я кое в чем поднаторелся!
И даже появилась толстокожесть...

Надежды мало, что близки мы станем...
Однако шансы есть! Я их не упущу!
Да живи ты хоть в Тьму-Таракани...
И там тебя я точно разыщу!

Наш путь во мраке мы прокладываем сами
Порой наощупь или наугад...
Порою сталкивает нас жизнь носами!
Но, испугавшись, мы бежим назад...

За шумом жизни крик души -неслы'шим!
Глазами ищем, а ведь сердцем надо...
Рациональностью стереотипов дышим!
Да не грусти, родная! Скушай...шоколада!

R-a

Мой
Ответ мужчине

Искал различия и схожесть
На фото наших между дел.
Вот появилась толстокожесть –
Уж в этом ты поднаторел.

Увы, для нас надежды мало,
Что станем все-таки близки,
В Тьму-Тараканье ты – в опале,
Бывать тебе там не с руки.

И путь прокладывать не надо –
Разбиты в кровь наши носы
От прошлых встреч и слёзы градом…
Давай сожжём с тобой мосты.

Мне расставанье, как награда,
Как чистый воздуха глоток!
Не надо даже шоколада…
Стереотип – прости, милок!