Малыш, мне одиноко,

Маргарита Мисявичус
Малыш, мне одиноко,
А ты, вот так, далёко.
Ведь, у тебя, каникулы,
И дома, ты, сейчас.

Быть может, поступаешь,
Мой милый, ты, жестоко.
А может, не пробил,
Той встречи, нашей, час.

Я жду, и я...скучаю,
И верю, ты, придёшь.
Не думаю, что сразу,
Другую, ты, найдёшь.

Нам было ведь, приятно,
Обеим, хорошо.
И ласку, мы дарили,
Ещё...ещё...ещё!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г