Гёте, Странника ночная песнь II

Александр Каа-Александров
Странника ночная песнь II

Всему вершиной – тишина,
И ты её вершишь.
Ты слышишь, крона – как волна,
Сбегающая в тишь;
Под нею смолк птенец.
Дождись, вершина есть конец,
Ты тоже замолчишь.

Wanderers Nachtlied II

;ber allen Gipfeln
Ist Ruh,
In allen Wipfeln
Sp;rest du
Kaum einen Hauch;
Die V;gelein schweigen im Walde.
Warte nur, balde
Ruhest du auch.