***

Элл Ли
Тобой дышу я и живу,
Другого счастья в жизни мне не надо.
И в честь твою я звезды назову,
Чтоб в будующем освещали наше чадо.

Пускай судьба к нам милостива будет,
Одной дорожкой пусть нас жизнь ведет.
От сна прекрасного нас пусть никто не будит.
И то, что даст нам Бог, никто не отберёт.

Я буду всех святых молить о нашем счастье,
Чтоб были вместе мы с тобой всегда,
И чтобы обходили стороной нас все ненастья,
Не причиняли чтобы боль друг другу никогда.