Со сцены слались шутки и улыбки...

Валерий Красовский
Со сцены слались шутки и улыбки
Из заготовок творческих  актрис,
Звучали восхитительные скрипки
Участников гастрольных антреприз.
 
Качался зал на мелодичных волнах,
И песенный плескался океан,
И по маршрутам чувственным и вольным
Над нами плыл «сиреневый туман».
 
И процветало в душах восхищенье,
И ощущалась мира благодать.
Пусть это все игра воображенья,
Но счастье зримо обретало стать.