Сад через год плодоносил...

Валерий Красовский
Сад через год плодоносил,
И нынче он был полон сил.
 
Цветы покрыли ветви густо,
Шмели меж них летали шустро.
 
И пчел трудолюбивый рой
Весь день жужжал над головой.
 
Казалось, вся земля цвела,
И даже ночь была светла.