Lapsus

Лео Клац
Над златом вечных заблуждений
Я чахну, ревностно храня
Его от тысячи сомнений,
Теряя день за днём себя.

Уже найдя всё то, что нужно,
Не верю в счастье у ворот;
Да неужель оно мне чуждо?
That's why I'm dead, that's why I rot.