мы затеряемся в сонме прохожих...

Облако Ночь
мы затеряемся в сонме прохожих,
кутая лица в заветренный шарф,
станем попутчиком в толпах похожих,
что-то теряя в игру и азарт,

пламенность взоров и пудру, и тень,
смоем для утра в прорехи глазниц,
памятник двери, обычная лень,
с нами сыграет шарманочный блиц,

станем искать в позопрошлом вчера,
пару ошибок в несказанность слов,
дружбу, как-будто с мармышки улов,
выкинем в море, как ночь в вечера.