И пришел жнец

Румата Талентосо Де Доадор
Ш-шш! Тише..тише..
Слышишь шаги и звяканье стали
Бежим! Прижмись к земле!
Мы избавления все звали..
И он пришел - Жнец!

Не пшеницу и не рожь
Пожинает
Началась его страда
Он страдает
И без устали берет
Свою жатву
Пьёт игристое вино
Собирает паству..

Острый серп ростки срезает
На солнце блещет
Красное вино с ростка сползает
И на землю плещет

Прячься! Он уже близко
Может успеем в лес?
Свист над головой
Он уже здесь, Черный жнец..

Поздно..