собачий вальс

Светлана Богоявленская
Раз,два, три, четыре, пять...
Надо рифму мне собрать,
 Чтобы музыка сама
 Зазвучала...как струна!)

 Петь, плясать я не мастак,
 Но забавный и добряк..!
 Соберу детей у ёлки
 И сыграю вальс им ловко.

 Раз, два, три, четыре, пять...
 Я запеть и сам бы рад,
 Но боюсь я испугать...
 Своим лаем детский сад!

 Я играю и молчу...
 Но душою всей пою..!
 Раз, два, три, четыре, пять...
 Кружит хоровод ребят
 В новогодний маскарад!!!