Один твой образ

Леонид Китайник
Один твой образ эхом стал
В десятках бронзовых зеркал
Души моей угрюмой.

Другой – он тает вновь и вновь,
Из уст переливаясь в кровь
С хмельным и легким шумом.

А третий где-то в глубине
Шуршит и ворошит во сне
Запретнейшие думы.