Сон

Колосков Антон
Вечер. Тихо. Луна.
Ветер. Страх. Град.
Тучи. Гром. Гроза.
Хоть коли глаза.

Свет. Огонь. Пожар.
Снег. Дождь. Туман.
Крик любимой в ночи,
Помоги! Помоги!

Весь в поту вскочил,
Глаза выпучив,
А ты, рядом лежишь,
Сладко-сладко спишь.

Я не спал до утра,
Все смотрел на тебя.
Бога очень просил,
Чтоб тебя Он хранил!