Вышивка крестиком

Лариса Майер Рюген
Мне очень неприятно слышать от тебя,
Что у меня «так все запущено».
Об этом знаю я сама, корю себя.
Ведь много лет было упущено.

А на чужбине жить не так то просто,
Приходится не жить,а выживать.
Если еще занесло на остров,
Это тебе "не мед хлебать".

Я думала,ты меня понять стараешься,
А нет, не надо мне искать любовь,
Так и не понятой останешься,
Стирая ноги, руки, губы в кровь.

Поддержки нет, одни обличья,
Везде сама я виновата, уж наслышана.
Звоню друзьям и слышу ноту безразличия,
Сама себе судьбу такую вышила.