На кладбище

Нонна Татаркина
           Памяти доцента
           Елены Семёновны
           Белостоцкой .

На кладбище.

Город мертвых
Весь в крестах
На виду у Бога.
У каждого своя дорога:
Кому в рай, а кому в ад.
Кресты торжественно стоят.
Ангелы ликуя
Поют «Аллилуйя»
Раба Божия Елена
Прожила жизнь не в пустую.
О, Господь! Всели её в царстве
Божьем  одесную.

20.11.2013 года