Утро после корпоратива

Валентина 64
И было утро после вечеринки
Кто был здоров, а кто слегка помят
В глазах плывут веселые картинки
А ноги утром всё ещё болят.

Чудесно  было нам, смешно и жарко
От конкурсов кружилась голова
И всем хватило Новогоднего подарка
А у кого-то не один, а два.

Сейчас мы фотографии посмотрим
И будем все от смеха умирать
Всего на 10 дней мы расстаёмся,
Но целый год всё будем вспоминать.