Ищу невесту

Геннадий Ельцов
Ищу невесту.А зачем?
Хочу на ней жениться.
А то пропал,закис совсем.
Хочу остепениться.
  Давным-давно уже пора.
  Ведь я уже не мальчик.
  Терзаюсь с самого утра.
  В душе играет зайчик.
Пойду и руку предложу.
Чтоб жить семьей как люди.
А то весь день с ума схожу.
Какие у ней груди!