Я ненавижу

Екатерина Красноголовая
Я ненавижу длинные гудки,
Они,вселяя капельку надежды,
Рвут на куски и отравляют сердце
И оставляют место для тоски...

Я ненавижу поздние звонки,
Они кричат о том как одиноко,
О том,как по ночам бывает плохо,
Когда печаль сжимает как тиски...

Я ненавижу яркие огни,
Они ведь напоказ выводят слезы,
Крадут мечты и разрушают грезы
И бьют в уже уставшие виски..

Я ненавижу горечь от луны...
Она хоть и сестра для тех кто любит,
Но иногда очень жестоко судит
Тех,кто живет на краешке Земли...

Я ненавижу вечное "прости":
Порою как бальзам,что душу лечит,
Порой как плеть безжалостно колечит
И оставляет шрамы и следы...

Я ненавижу острое "прощай"
Оно как нож перерубает крылья,
Чтобы душа стала совсем бессильна
И чтоб исчезла тайно... невзначай...

Я ненавижу робкое "пойми",
Которое в моей груди томится,
Когда так хочется уйти от всех,забыться,
И в трубке только длинные гудки...