Счастливая история

Сергей Лебедев-Березин
                СЧАСТЛИВАЯ ИСТОРИЯ

Месяц, крыши озарив,
Над землей повис.
Мы с тобою до зари
Шепчем о любви…
Будет этих дней звезда
Душу согревать,
С ними станет некогда
Горе горевать.

Поцелуев жаркий хмель
Манит за собой.
Таю, словно карамель,
Рядышком с тобой.
А судьба-насмешница
Не собьет с пути,
Миловаться-тешиться
Нам не запретит.

Не на шутку ссоримся,
Миримся шутя.
То со скукой боремся
Дома и в гостях.
Грусть-печаль навалится,-
Вида не даем.
Где один не справится,
Там легко вдвоем.

Отраженье чуточку
В бусинах блестит.
Дайте мне минуточку
Дух перевести.
Переплыл бы море я
Ради глаз твоих…-
Это все история
Счастья для двоих.