Мне жаль. Увы! Ты не Моя!

Сергей Копьев
Сергей Копьев...
…......................................
Мне жаль. Увы! Ты не моя:
Не мне красавица досталась.
Я здесь, лишь в роли  соловья:
Ты в моих трелях  искупалась...

Но, вышла замуж за "него",
И я пою тебе об этом!
Мне тяжело. Но ничего,
Я наслаждаюсь «Мужским летом...»

На картах выпало Тебе:
(Тебе цыганка нагадала),
« Что выйдешь замуж, по весне... »
Ещё она тебе сказала:

« Что будет короток Ваш брак».
(Однажды утром, ты проснешься,
И вспомнишь: « Милый мой чудак...»
И к чудаку, назад вернёшься!)

Но вот тебя я не пойму,
И понимать не собираюсь,
Ведь я любил тебя одну...
Теперь с другими развлекаюсь!

От моногамности, во мне,
Осталось лишь воспоминание;
Но, приходила ты во сне,
Во сне стирал я расстояние...

(Ведь между мною и тобой,
Исчезли вечности границы),
Мы над земною суетой,
С тобой, летали словно птицы!

Теперь же нам не полетать:
Реальность глупая осталась!
С другой делю свою кровать:
(Мне... баба глупая досталась).

Но ты во сне, всё ж, приходи:
Тебя лишь, видеть я желаю!
С тобой просмотрим наши сны:
Во сне, тебя лишь обнимаю.
...................................
12.01.2014.ЁЁЁ