Ушедшая любовь...

Владимир Романтичный
Он ей сказал, все кончено меж нами,
И мы с тобою больше не вдвоем.
Я понимаю, будет очень больно,
Надеюсь, как-нибудь, переживем.
Остаться можем только лишь друзьями,
Прошла любовь и чувств уж не вернуть.
Уйду я в ночь, тихонько дверь закрою,
Ты, успокоившись, попробуй-ка уснуть.

Бывает так, что люди расстаются,
Но жизнь не кончилась, и дальше надо жить.
Ты верь в мечту, и встретишь свое счастье,
Поверь, еще ты сможешь полюбить.
Найдешь того, кого сама полюбишь,
Тебя носить он будет на руках.
Лишь радости и счастья пожелаю,
Не плачь, я вижу слезы на глазах.
Да, так случилось, мы теперь не вместе,
Но если вдруг, тебе нужен совет.
Ты позвони, я на звонок отвечу.
И улыбнувшись, прошепчу «привет»…

(17.05.2000)