Танцуют двое в свой последний раз

Таша Загоскина
Танец - это пульс твоей души,
А может и любви сердцебиение.
Так трепетно дрожит твой взгляд,
И сердце бьется, будто от волнения.

Один лишь шаг на встречу - два назад.
Казалось бы так близко, но не рядом.
Как ангелы, едва коснувшись взглядом,
Танцуют двое в свой последний раз.

А тот скрипач в углу не выпускает скрипку.
Отец, что у окна, в молитвах вспоминает дочь.
Хозяин бара на устах таит улыбку,
Хоть знает, что не в силах им помочь.

Минута, две, а больше и не надо...
Окутав кабаре огнем пылает в сердцах страх.
И лишь влюбленные, едва коснувшись взглядом,
Как ангелы, под музыку огня сгорят...