Мы простили с тобой друг друга

Светлана Линник
Не сердись на меня, не надо!
Я , как прежде, с тобою рядом!
От тебя чувств своих не скрою,
Видишь, сердце моё с тобою!

Не сердись, я уже не плачу....
Для тебя ,верю, много значу!
Не способна на ложь и фальшь я...
Всё у нас будет так, как раньше....

Ты сказал мне: "Живу тобой я.
Я тебя от беды укрою!
Я с  тобой, я всё время рядом!
И другой мне ,поверь, не надо!"

Как прекрасны любви мгновенья!
Пусть уйдут из души сомненья.
Пусть метель за окном и вьюга!
Мы простили с тобой  друг друга....

11-12.01.2014