Как же любил я целоваться

Дмитрий Павлов 3
Как  же любил я целоваться!
Сначала нежно  губ касаться,
Скользнуть по шее и начать
Всё тело жадно целовать.
   Я подбирался  к ушкам нежным,
   Скользнул в их глубину небрежно,
   Хотел  их ласково куснуть,
   Но тут вдруг  поманила грудь!
Грудь под губами так игрива,
Таинственна, мила, красива.
Как к ней приятно прикасаться,
Ласкать, лелеять, наслаждаться.
   Спускаюсь осторожно ниже.
   И цель моя всё ближе, ближе.
   Одна неведомая власть
   Всё больше пробуждает страсть...
И тут ты стала отзываться,
Губами рук моих касаться,
Потом уже не только рук
И мы с тобой сливались вдруг!
   Как  же любил я целоваться...