СМИ или Бабки - папарацции

Сергей Галиев
Хватит бабки кости мыть перемытые,
Вам святого хоть подай,  будет плох, 
Ваши добрые слова,  все  забытые,
На склероз валите всё, чтоб он сдох.

Позастыли,  поприсохли на лавочках
И зимою вас ломами не  сбить,
Папарацции – старушечьи,  в тапочках
Вам не спать,  а лишь кого -  то судить"
            
"Глянь -  ко!  Розочка плывёт, словно траулер,
Лоскутком лишь поприкрыла свой срам,
Вот взяла бы я  Чапаевский маузер
И устроила бы ей, - ТА - РА - РАМ -.

Во!!!  Сосед бредёт по скверу осеннему,
Листья ножкою гоняет шутя,
Видно прячет, что - то там без сомнения,
Шкалик с водочкой хоронит,  не зря.

От жены знать на свиданку готовится,
Вокруг дома вишь  пролёточки бьёт,
Вот бессовестный, стоит беспокоиться,
Глянь - ко,  к клумбе за цветами идёт.

Погляди - ко,  супостат "замороженный"
Василёк ты наш сантехник лихой,
Что - то прыгает опять, как стреноженный,
Толи шутит, толи пьяный такой"

"Дайка бабки я чуток вас потискаю
И помну вам  раскрутые бока,
И припомните любовь - разигристую,
Вспомнишь тёлочку - себя и бычка".

Разхихикались беззубые, шамкают,
"Ну, давай - ка  Васильёк и начнём,
Взбудоражь -  ка ты меня, "Ванькой - встанькою",
Прямо здесь вот,  за сиренью - кустом".

- Хорошо вам чёс чесать и начёсывать,
Из крупицы  образовывать шар
И меня,  и всех жильцов передёргивать
Впрямь - пираньи,  в тихих водах кошмар -.

Не зудите,  не судите убогие,
Вам - то нужно,  да всего лишь  шумок.
Все комолые вдруг станут двурогие
И оленем бы он стал, да не смог.