***

Аркадий Богданов
***

Зима вдруг вспомнила о снеге,-

И вот снежинки падают на нас,

А запоздавшие морозы

Их превращают в дождь сейчас.



Мы в лужах на асфальте тонем,

И зонт один для всех над головой.

Но встретившись, уйти не можем,-

Быть может так задумано судьбой?



Сбежали все от непогоды,

Остались только мы вдвоем с тобой.

И кажется разлуки годы

Прошли от нас как будто стороной...