Наблюдение

Александр Старостенко
С утра и до седой ночи
Слова рифмуют рифмачи.
Нет, не стихи в их головах:
Их мозг в «словах, словах, словах»…

Не злись, не сетуй и не плачь:
Я тоже, как и ты, рифмач.