За миг до любви...

Душа-А
За миг до знакомства, за век до любви
Мне снилась улыбка и руки твои,
И снег на ресницах, и счастье в глазах,
И сердце твоё в неизлитых слезах.

За жизнь до знакомства, до встречи в толпе
Мне не было места на этой земле.
Какие-то лица, какие-то встречи,
Пока не легли твои руки на плечи.

За вечность до встречи, за миг до любви
Искала в других я объятья твои,
И где-то других до утра целовала...,
А сердце вчера вдруг тебя повстречало.

(12 января 2014г)