Я объявлю тебе войну!

Осенний Синдром
Я объявлю тебе
войну!
И сразу сдамся
в плен!
И рабство вечное
приму
За одиночество -
в обмен.
От пыток ласковых
твоих
все тайны я тебе
открою,
и за темницу -
на двоих,
я заплачу тебе
любовью.
Пусть при допросе
поцелуи
сжигают губы мне
огнём!
Все наказания
приму я!
Не я в плену...
Ты мной
пленён!