Венчание

Жанна Юматова
Сжимаю золото кольца
В трясущейся  руке,
Прося подать Бога-отца
Любовь моей семье.

Прошу Господь благослови
Священный наш союз,
Нас святым духом освети -
Так трепетно молюсь...

Три раза меняно кольцо
На пальце правых рук -
Мое-твое,твое-мое...
Теперь ты мой супруг!

Тебе навечно отдана
С тобой мы одна плоть.
Женой и мужем назвала
Нас Церковь и Господь!