Все молим о любви...

Марина Куликова 7
Все молим о любви
Высокой
И до боли верной
И шепотом, и глядя в небеса.
Всё просим сил и ждем
Порой безмерно.
Стихи и прозы ей,
Бессонные глаза.

Приходит без ответа,
Чтоб терзать сердца,
Ломая пополам,
Сжигая наши души.
Во всем виним мы
Эти небеса,
Всю ненависть свою
На них обрушив.

Но если вдруг
Её Всёпобеждающая сила
Придет. И прямо в ноги
Нам
Поклонится.
Мы умолчим «спасибо»:
Людям мало мира.
Чего-то большего
Опять
Захочется.