больше нет ничего.. продолжение непродолжаемого

Уходящий Вночь
больше нет ничего..обнулились все мысли и чувства..
и лишь только усталость..заставляет ползти в темноте..
я смотрел долго вверх..оказалось..там тоже всё пусто..
и все стёрты мечты..как следы на горячем прибрежном песке..

больше нет ничего..двери в счастье остались закрыты..
смысл жизни пустой..закопал все надежды в печаль..
за стеной адекватности..все коробки безумия вскрыты..
больше нет ничего..ничего и не будет......а жаль..

больше нет ничего..в зеркалах отраженье чужое..
боль ушла за закат..уничтожив всё то что болело..
в глупых ритмах стихов..небо так и осталось немое..
и на разных вселенных..проживают - сердце и тело..

больше нет ничего..и все игры в судьбу прекратились..
время стерло реальность..и крутит о жизни кино..
я и ты- не бывает..мы всего лишь друг другу приснились..
скорбно шепчет нам Бог..- больше нету у вас ничего...............ю

наброски-отрывки.........