Культура или халтура по телевизору

Николай Евдокимов 4
Так красиво танцевали
Словно это был полёт.
Их смотрели, а не спали
В наступивший Новый Год.

И певцы красиво пели,
Молодые голоса.
Слушали их и смотрели.
Не звучала тут попса.

Это классное искусство
Вызывает радость, чувство.
Редко видим мы культуру.
Чаще шоу, иль халтуру.

А попсу мы не смотрели.
Там нет хорошего певца.
Они орали, а не пели.
Но их включают без конца.