Шуточное поздравление

Горохов Александр Юрьевич
Юля, милый мой дружок,
Хватит кушать пирожок!
Лучше ты меня послушай!
Оцени-ка мой стишок!

И сегодня, в этот день,
Отложив всю дребедень.
Я хочу тебя поздравить!
С днем рожденья, ясен пень!

Будь умна, стройна, красива!
Чуть скромна и чуть спесива.
Очень сильно здорова,
В смысле, чтобы не больна.

Будь же вечно молодой!
И печали все – долой!
Всем друзьям всегда на радость!
В общем, Юля, будь собой!