Что тебе мои нервы

Олеся Журавлёвская
Что тебе мои нервы, причмокивая, как спагетти,
Поглощаешь их метражами за долю секунды.
Кушай-кушай. Мне их восстановят дети.
Да, и нервов обожраться, не веришь, фунты.
Что тебе мои фразы, ты лузгаешь их, как семечки.
В наркосолнечном дне, не поморщившись, сплюнешь остатки.
Я плету из твоих обещаний фенечки
И дарю твоей очередной сумасшедшей фанатке.
Что тебе моя критика, выпьешь ее, как пиво,
Сдуя пены верхушку, и губы ладонью вытрешь,
А потом, как обычно, мне улыбнешься криво
И рукою запачканной из груди мое сердце выдерешь.
Поплюешь на него и потрешь об рубаху, как яблоко.
И откусишь кусок, хрустнув правым моим предсердием.
Только не подавись. Ухмыльнусь. Мне, ведь, тоже побоку.
И не пердни, мой милый, ты от такого усердия.
Я давно не жива. Для тебя мое тело - блюдо
С изощренными яствами: легкие, почки, печень.
А душа моя век уже как улетела отсюда...
Извини, дорогой, больше подчивать тебя нечем.